タイトル
|
冷たいお菓子
|
タイトルヨミ
|
ツメタイ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsumetai/okashi
|
サブタイトル
|
手作りアイスクリームからかわいいケーキまで
|
サブタイトルヨミ
|
テズクリ/アイスクリーム/カラ/カワイイ/ケーキ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tezukuri/aisukurimu/kara/kawaii/keki/made
|
シリーズ名
|
レディブティックシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
レディ/ブティック/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Redi/butikku/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266400000001
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
1435
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
1435
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
001435
|
著者
|
のむら/ゆかり‖[著]
|
著者ヨミ
|
ノムラ,ユカリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
のむら/ゆかり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nomura,Yukari
|
著者標目(著者紹介)
|
インテリア・テーブルコーディネーターを経て渡米。ホテルのデザート部門で働いた後、世界各国でシュガーアート、テーブルアートなどを学ぶ。小菅陽子に師事。dessert plus運営。
|
記述形典拠コード
|
110003190370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003190370000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
ブティック社
|
出版者ヨミ
|
ブティックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Butikkusha
|
本体価格
|
¥800
|
内容紹介
|
豊潤で上品な香りが楽しめるアイスクリーム、心を豊かにしてくれるスペシャルドリンク、天然の素材にこだわったナチュラル…。家で簡単に作れる冷たいお菓子のあれこれを、写真で手順を説明しながら紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-8347-1435-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
1999.6
|
TRCMARCNo.
|
99022795
|
Gコード
|
6963235
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1999.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199906
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7437
|
出版者典拠コード
|
310000195020000
|
ページ数等
|
74p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ノツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1128
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20030523
|
一般的処理データ
|
19990528 1999 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|