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資料詳細・全項目

タイトル 大江戸料理帖
タイトルヨミ オオエド/リョウリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Oedo/ryoricho
シリーズ名 とんぼの本
シリーズ名標目(カタカナ形) トンボ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tonbo/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 601410300000000
著者 福田/浩‖著
著者ヨミ フクダ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/浩
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Hiroshi
著者標目(著者紹介) 1935年東京都生まれ。早稲田大学文学部卒業。江戸前料理「なべ家」主人。
記述形典拠コード 110000849220000
著者標目(統一形典拠コード) 110000849220000
著者 松藤/庄平‖著
著者ヨミ マツフジ,ショウヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松藤/庄平
著者標目(ローマ字形) Matsufuji,Shohei
著者標目(著者紹介) 1937年生まれ。法政大学経済学部卒業。新潮社写真部嘱託。
記述形典拠コード 110003248930000
著者標目(統一形典拠コード) 110003248930000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 ハウス栽培や養殖で、「旬」がなくなってしまった現代。江戸時代の料理本から本当の「旬」をつかむ料理を、正月から順に選りすぐって紹介。見て、読んで、作って楽しい粋な味の数々。『シンラ』連載に加筆。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(10桁) 4-10-602080-7
ISBNに対応する出版年月 1999.9
TRCMARCNo. 99041111
Gコード 30596219
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 111p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 383.8
NDC9版 383.81
図書記号 フオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1145
流通コード X
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20110506
一般的処理データ 19991001 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0