資料詳細・全項目

タイトル 子どもといっしょにたのしいクリスマス・テーブル
タイトルヨミ コドモ/ト/イッショ/ニ/タノシイ/クリスマス/テーブル
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/to/issho/ni/tanoshii/kurisumasu/teburu
著者 いとう/いくこ‖ケーキ
著者ヨミ イトウ,イクコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) いとう/いくこ
著者標目(ローマ字形) Ito,Ikuko
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。ケーキ愛好家。
記述形典拠コード 110003249070000
著者標目(統一形典拠コード) 110003249070000
著者 ますみつ/たかこ‖料理
著者ヨミ マスミツ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ますみつ/たかこ
著者標目(ローマ字形) Masumitsu,Takako
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。教会学校などで子どもと一緒に料理や手芸を楽しむ。
記述形典拠コード 110003249080000
著者標目(統一形典拠コード) 110003249080000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 日本基督教団出版局
出版者ヨミ ニホン/キリスト/キョウダン/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Kirisuto/Kyodan/Shuppankyoku
本体価格 ¥1200
内容紹介 12月のキッチンは、クリスマスを迎える準備で大いそがし。雪のババロア、切り株ケーキ、聖夜のミートローフ、クリッペクッキーなど、クリスマスにぴったりの料理を、子どもも一緒に作れるようやさしく解説。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理・食育・栄養(220010170020)
ISBN(10桁) 4-8184-0358-X
ISBNに対応する出版年月 1999.10
TRCMARCNo. 99041183
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5812
出版者典拠コード 310000188450000
ページ数等 59p
大きさ 19×21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 児童図書(K)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 イコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 小学3~4年生,小学5~6年生(B3B5)
『週刊新刊全点案内』号数 1145
流通コード 日本キリスト教書販売扱い(K)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19991001
一般的処理データ 19991001 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)