資料詳細・全項目

タイトル 食材魚貝大百科
タイトルヨミ ショクザイ/ギョカイ/ダイヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/gyokai/daihyakka
タイトル標目(全集典拠コード) 713685800000000
並列タイトル The Encyclopaedia of Fish and Seafood
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル 貝類+魚類
多巻タイトルヨミ カイルイ/ギョルイ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Kairui/gyorui
各巻の責任表示 多紀/保彦‖監修
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) タキ,ヤスヒコ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 多紀/保彦
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Taki,Yasuhiko
記述形典拠コード 110000593410000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000593410000
各巻の責任表示 奥谷/喬司‖監修
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) オクタニ,タカシ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥谷/喬司
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Okutani,Takashi
記述形典拠コード 110000229470000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000229470000
各巻の責任表示 近江/卓‖監修
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) オウミ,タカシ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近江/卓
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Omi,Takashi
記述形典拠コード 110003021680000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110003021680000
各巻の責任表示 中村/庸夫‖企画・写真
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) ナカムラ,ツネオ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/庸夫
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Nakamura,Tsuneo
記述形典拠コード 110000728410000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000728410000
件名標目(漢字形) 魚類-図鑑
件名標目(カタカナ形) ギョルイ-ズカン
件名標目(ローマ字形) Gyorui-zukan
件名標目(典拠コード) 510655710040000
件名標目(漢字形) 貝類-図鑑
件名標目(カタカナ形) カイルイ-ズカン
件名標目(ローマ字形) Kairui-zukan
件名標目(典拠コード) 511301710040000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥2800
内容紹介 アワビ、サザエ、ハマグリ、ホタテガイ、アサリをはじめ、世界中で食される貝類と、サンマ、カサゴ、メバル、アンコウ、スズキ、ハタなど魚類の食材情報を図版で解説したシーフード百科。
ジャンル名 生きもの(47)
ジャンル名(図書詳細) 水産業・漁業(120090090000)
ISBN(10桁) 4-582-54572-6
ISBNに対応する出版年月 1999.12
TRCMARCNo. 99055074
Gコード 30624235
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 181p
大きさ 29cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
別置記号 参考図書(R)
NDC8版 664.6
NDC9版 664.6
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1157
配本回数 全4巻2配
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20080328
一般的処理データ 19991224 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)