タイトル | 日本料理行事・仕来り大事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/リョウリ/ギョウジ/シキタリ/ダイジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/ryori/gyoji/shikitari/daijiten |
タイトル標目(全集典拠コード) | 718271500000000 |
巻次 | 実用編 |
巻次ヨミ | ジツヨウ |
タイトル標目(全集分売不可コード) | 600168 |
著者 | 小倉/久米雄‖監修 |
著者ヨミ | オグラ,クメオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小倉/久米雄 |
著者標目(ローマ字形) | Ogura,Kumeo |
記述形典拠コード | 110000231960000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000231960000 |
著者 | 小松崎/剛‖監修 |
著者ヨミ | コマツザキ,タケシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小松崎/剛 |
著者標目(ローマ字形) | Komatsuzaki,Takeshi |
記述形典拠コード | 110000414250000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000414250000 |
著者 | 畑江/敬子‖監修 |
著者ヨミ | ハタエ,ケイコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 畑江/敬子 |
著者標目(ローマ字形) | Hatae,Keiko |
記述形典拠コード | 110002245380000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002245380000 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
出版者 | プロスター |
出版者ヨミ | プロスター |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Purosuta |
出版者 | 未来プランニング(発売) |
出版者ヨミ | ミキ/プランニング |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Miki/Puranningu |
本体価格 | ¥21428 |
セット価(本体価格) | 全2巻セット¥42857 |
ISBN(10桁) | 4-947536-32-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2003.8 |
TRCMARCNo. | 04141800 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2003.8 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200308 |
出版者典拠コード | 310001317790000 |
出版者典拠コード | 310001317800000 |
ページ数等 | 311p |
大きさ | 27cm |
刊行形態区分 | C |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
図書記号 | ニ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 年表:p295〜298 |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | C |
最終更新日付 | 20040423 |
一般的処理データ | 20040423 2003 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |