トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 信州旬食 食のツボ
タイトルヨミ シンシュウ シュン ショク ショク ノ ツボ
サブタイトル 受け継いでいきたい信州ならではの旬と食
サブタイトルヨミ ウケツイデ イキタイ シンシュウ ナラデワ ノ シュン ト ショク
著者 エイブル 編集
著者ヨミ エイブル ヘンシュウ
著者 信州スローフード協会 監修
著者ヨミ シンシュウ スロー フード キョウカイ カンシュウ
件名標目(漢字形) 郷土料理
件名標目(カタカナ形) キョウド リョウリ
内容細目注記 蕎麦、辛味大根、蜂の子、二日とろろ、野沢菜漬け、山肉など 信州の地産食材と食にまつわる話
出版者 信越放送
出版者ヨミ シンエツホウソウ
本体価格 ¥1300
ISBN(10桁) 978-4-921089-35-1
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2008.4
ページ数等 104p
大きさ 29cm
NDC9版 590
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
和洋区分 和書(0)