| タイトル | 信州旬食 食のツボ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シンシュウ シュン ショク ショク ノ ツボ |
| サブタイトル | 受け継いでいきたい信州ならではの旬と食 |
| サブタイトルヨミ | ウケツイデ イキタイ シンシュウ ナラデワ ノ シュン ト ショク |
| 著者 | エイブル 編集 |
| 著者ヨミ | エイブル ヘンシュウ |
| 著者 | 信州スローフード協会 監修 |
| 著者ヨミ | シンシュウ スロー フード キョウカイ カンシュウ |
| 件名標目(漢字形) | 郷土料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | キョウド リョウリ |
| 内容細目注記 | 蕎麦、辛味大根、蜂の子、二日とろろ、野沢菜漬け、山肉など 信州の地産食材と食にまつわる話 |
| 出版者 | 信越放送 |
| 出版者ヨミ | シンエツホウソウ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| ISBN(10桁) | 978-4-921089-35-1 |
| 出版地,頒布地等 | 長野 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.4 |
| ページ数等 | 104p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC9版 | 590 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |