トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 冷蔵庫で漬けもの作り
タイトルヨミ レイゾウコ/デ/ツケモノズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Reizoko/de/tsukemonozukuri
サブタイトル 少量でもおいしく、夏でも安心!
サブタイトルヨミ ショウリョウ/デモ/オイシク/ナツ/デモ/アンシン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoryo/demo/oishiku/natsu/demo/anshin
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 藤巻/あつこ‖[著]
著者ヨミ フジマキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤巻/あつこ
著者標目(ローマ字形) Fujimaki,Atsuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「果実酒・花酒・薬用酒手作り大全科」「漬けものの本」など。
記述形典拠コード 110000863610000
著者標目(統一形典拠コード) 110000863610000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 少量でもおいしく、夏でもカビなどの心配が少ない冷蔵庫で作る漬物。ぬか漬け、たくあん、キムチ、ピクルスなど本格派から、サラダ感覚の即席漬けまで豊富に紹介した一冊。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-7662-0735-1
ISBNに対応する出版年月 2003.5
TRCMARCNo. 03018231
Gコード 6838271
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 64p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 フレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1318
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20030404
一般的処理データ 20030404 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)