資料詳細・全項目

タイトル おくぞの流おすし太鼓判
タイトルヨミ オクゾノリュウ/オスシ/タイコバン
タイトル標目(ローマ字形) Okuzonoryu/osushi/taikoban
シリーズ名 Cooking & homemade
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング/アンド/ホームメイド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking & homemade
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu/ando/homumeido
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking/&/homemade
シリーズ名標目(典拠コード) 604435800000001
シリーズ名 遊び尽くし
シリーズ名標目(カタカナ形) アソビツクシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Asobitsukushi
シリーズ名標目(典拠コード) 604435810010000
著者 奥薗/寿子‖著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(著者紹介) 京都市生まれ。料理研究家。神戸市外国語大学中国学科卒業。おいしいのに簡単と評判のナマクラ流ズボラ派自己流家庭料理でテレビ・雑誌等で活躍。著書に「ふ・ふ・ふのお麩レシピ」など。
記述形典拠コード 110000228160000
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 おすしというと、調理するのに手がかかるとか、ちょっとめんどうとか。おくぞの流のおすしは「早い、少量OK、安心・安全」が基本。思い立ったら一人分でも二人分でも即、手軽に作れるチャーハンのようなおすしづくりを提言!
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-88340-154-5
ISBNに対応する出版年月 2003.4
TRCMARCNo. 03019058
Gコード 31117020
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 91p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1319
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20030411 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0