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タイトル 食べものサイエンス
タイトルヨミ タベモノ/サイエンス
タイトル標目(ローマ字形) Tabemono/saiensu
サブタイトル Q&A
サブタイトルヨミ キュー/アンド/エー
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Q&A
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyu/ando/e
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Q/&/A
著者 古川/秀子‖編著
著者ヨミ フルカワ,ヒデコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古川/秀子
著者標目(ローマ字形) Furukawa,Hideko
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部卒業。武庫川女子大学生活環境学部教授。著書に「おいしさを測る」など。
記述形典拠コード 110002285600000
著者標目(統一形典拠コード) 110002285600000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saiwai/Shobo
本体価格 ¥2400
内容紹介 水道水がまずくなったわけ、緑黄色野菜の色の基準はなに、小麦粉の「強力粉」とはなにが強力かなど、食品に関する身近な疑問51問を科学的な理論に基づいて解説。食品分野を学ぶ学生、食に関心のある人のための書。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(10桁) 4-7821-0227-5
ISBNに対応する出版年月 2003.4
TRCMARCNo. 03019487
Gコード 31117898
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2707
出版者典拠コード 310000172410000
ページ数等 7,205p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.5
NDC9版 498.5
図書記号 フタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1319
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20071214
一般的処理データ 20030411 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)