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資料詳細・全項目

タイトル 発芽そばへの道
タイトルヨミ ハツガ/ソバ/エノ/ミチ
タイトル標目(ローマ字形) Hatsuga/soba/eno/michi
著者 大西/利光‖著
著者ヨミ オオニシ,カガミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大西/利光
著者標目(ローマ字形) Onishi,Kagami
著者標目(著者紹介) 1940年生まれ。そば店「手打百芸おお西」主人。02年発芽そばを開発し特許申請。
記述形典拠コード 110003206960000
著者標目(統一形典拠コード) 110003206960000
著者 茅原/紘‖著
著者ヨミ カヤハラ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 茅原/紘
著者標目(ローマ字形) Kayahara,Hiroshi
著者標目(著者紹介) 1941年生まれ。信州大学大学院農学研究科機能性食料開発学独立専攻教授。発芽玄米の研究を行う。
記述形典拠コード 110003904270000
著者標目(統一形典拠コード) 110003904270000
著者 中村/浩蔵‖著
著者ヨミ ナカムラ,コウゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/浩蔵
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Kozo
記述形典拠コード 110004303330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004303330000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 川辺書林
出版者ヨミ カワベ/ショリン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawabe/Shorin
本体価格 ¥1800
内容紹介 信州・上田のそば屋主人が考案した、新そばを越える味と香り、健康志向に応える機能成分で注目の「発芽そば」とは? 日本そばの概念を一新する21世紀のそばルネッサンス。専門家による発芽そばの成分分析も収録。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-906529-40-2
ISBNに対応する出版年月 2005.1
TRCMARCNo. 05004547
Gコード 31488823
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2005.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200501
出版者典拠コード 310000589520000
ページ数等 157p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1409
流通コード B
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050204
一般的処理データ 20050201 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050201
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0