タイトル
|
発芽そばへの道
|
タイトルヨミ
|
ハツガ/ソバ/エノ/ミチ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hatsuga/soba/eno/michi
|
著者
|
大西/利光‖著
|
著者ヨミ
|
オオニシ,カガミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大西/利光
|
著者標目(ローマ字形)
|
Onishi,Kagami
|
著者標目(著者紹介)
|
1940年生まれ。そば店「手打百芸おお西」主人。02年発芽そばを開発し特許申請。
|
記述形典拠コード
|
110003206960000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003206960000
|
著者
|
茅原/紘‖著
|
著者ヨミ
|
カヤハラ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
茅原/紘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kayahara,Hiroshi
|
著者標目(著者紹介)
|
1941年生まれ。信州大学大学院農学研究科機能性食料開発学独立専攻教授。発芽玄米の研究を行う。
|
記述形典拠コード
|
110003904270000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003904270000
|
著者
|
中村/浩蔵‖著
|
著者ヨミ
|
ナカムラ,コウゾウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中村/浩蔵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakamura,Kozo
|
記述形典拠コード
|
110004303330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004303330000
|
件名標目(漢字形)
|
そば
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソバ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soba
|
件名標目(典拠コード)
|
510040900000000
|
出版者
|
川辺書林
|
出版者ヨミ
|
カワベ/ショリン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawabe/Shorin
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
信州・上田のそば屋主人が考案した、新そばを越える味と香り、健康志向に応える機能成分で注目の「発芽そば」とは? 日本そばの概念を一新する21世紀のそばルネッサンス。専門家による発芽そばの成分分析も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-906529-40-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.1
|
TRCMARCNo.
|
05004547
|
Gコード
|
31488823
|
出版地,頒布地等
|
長野
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200501
|
出版者典拠コード
|
310000589520000
|
ページ数等
|
157p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.38
|
図書記号
|
ハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1409
|
流通コード
|
B
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20050204
|
一般的処理データ
|
20050201 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050201
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|