トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 男女中高生のお弁当
タイトルヨミ ダンジョ/チュウコウセイ/ノ/オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Danjo/chukosei/no/obento
サブタイトル 主菜の調理方法を変えたり、材料を加えたりして3パターンに展開
サブタイトルヨミ シュサイ/ノ/チョウリ/ホウホウ/オ/カエタリ/ザイリョウ/オ/クワエタリ/シテ/サンパターン/ニ/テンカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shusai/no/chori/hoho/o/kaetari/zairyo/o/kuwaetari/shite/sanpatan/ni/tenkai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュサイ/ノ/チョウリ/ホウホウ/オ/カエタリ/ザイリョウ/オ/クワエタリ/シテ/3パターン/ニ/テンカイ
シリーズ名 レディブティックシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レディ/ブティック/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/butikku/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602266400000001
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 602266410160000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2249
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2249
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002249
著者 ほりえ/さわこ‖監修
著者ヨミ ホリエ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さわこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sawako
記述形典拠コード 110004306000000
著者標目(統一形典拠コード) 110004306000000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Butikkusha
本体価格 ¥905
内容紹介 育ち盛りの中高生のためのお弁当作りのヒントが満載。基本のお弁当と同じおかずと材料を使って、ボリュームアップまたはヘルシー弁当を作ることができる。冷凍食品で作るスピードおかずや、色別副菜カタログなども収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お弁当(190060020000)
ISBN(10桁) 4-8347-2249-X
ISBNに対応する出版年月 2005.3
TRCMARCNo. 05005125
Gコード 6966649
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7437
出版者典拠コード 310000195020000
ページ数等 96p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1410
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20050210
一般的処理データ 20050204 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050204
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)