資料詳細・全項目

タイトル フレーバー
タイトルヨミ フレーバー
タイトル標目(ローマ字形) Fureba
サブタイトル おいしさを演出する香りの秘密
サブタイトルヨミ オイシサ/オ/エンシュツ/スル/カオリ/ノ/ヒミツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishisa/o/enshutsu/suru/kaori/no/himitsu
著者 広山/均‖著
著者ヨミ ヒロヤマ,ヒトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 広山/均
著者標目(ローマ字形) Hiroyama,Hitoshi
著者標目(著者紹介) 秋田県生まれ。岩手大学農学部農芸化学科卒業。日本香料工業界の調合香料委員、PR委員として香料の啓蒙・普及活動を行う。現在、大分香りの森博物館顧問。著書に「フレグランス」がある。
記述形典拠コード 110003311190000
著者標目(統一形典拠コード) 110003311190000
件名標目(漢字形) 食品香料
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウリョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/koryo
件名標目(典拠コード) 510988600000000
出版者 フレグランスジャーナル社
出版者ヨミ フレグランス/ジャーナルシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fureguransu/Janarusha
本体価格 ¥3500
内容紹介 食品に用いられる香料、フレーバー。「食べ物の香り」を通して、加工食品などに用いられる「フレーバーの働きと大切さ」を理解するための、わかりやすいフレーバー解説入門書。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 油脂(120080110030)
ISBN(10桁) 4-89479-086-6
ISBNに対応する出版年月 2005.2
TRCMARCNo. 05006519
Gコード 31493254
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) フ157
出版者典拠コード 310000129210000
ページ数等 5,332p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 576.6
NDC9版 576.6
図書記号 ヒフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p319〜320
『週刊新刊全点案内』号数 1411
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20050218
一般的処理データ 20050217 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050217
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)