| タイトル | フレーバー |
|---|---|
| タイトルヨミ | フレーバー |
| タイトル標目(ローマ字形) | Fureba |
| サブタイトル | おいしさを演出する香りの秘密 |
| サブタイトルヨミ | オイシサ/オ/エンシュツ/スル/カオリ/ノ/ヒミツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishisa/o/enshutsu/suru/kaori/no/himitsu |
| 著者 | 広山/均‖著 |
| 著者ヨミ | ヒロヤマ,ヒトシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 広山/均 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hiroyama,Hitoshi |
| 著者標目(著者紹介) | 秋田県生まれ。岩手大学農学部農芸化学科卒業。日本香料工業界の調合香料委員、PR委員として香料の啓蒙・普及活動を行う。現在、大分香りの森博物館顧問。著書に「フレグランス」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110003311190000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003311190000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品香料 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/コウリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/koryo |
| 件名標目(典拠コード) | 510988600000000 |
| 出版者 | フレグランスジャーナル社 |
| 出版者ヨミ | フレグランス/ジャーナルシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fureguransu/Janarusha |
| 本体価格 | ¥3500 |
| 内容紹介 | 食品に用いられる香料、フレーバー。「食べ物の香り」を通して、加工食品などに用いられる「フレーバーの働きと大切さ」を理解するための、わかりやすいフレーバー解説入門書。 |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名(図書詳細) | 油脂(120080110030) |
| ISBN(10桁) | 4-89479-086-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.2 |
| TRCMARCNo. | 05006519 |
| Gコード | 31493254 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200502 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | フ157 |
| 出版者典拠コード | 310000129210000 |
| ページ数等 | 5,332p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 576.6 |
| NDC9版 | 576.6 |
| 図書記号 | ヒフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p319〜320 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1411 |
| 流通コード | 地方小出版流通センター扱い(B) |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20050218 |
| 一般的処理データ | 20050217 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050217 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |