タイトル
|
大豆ダイエットレシピ
|
タイトルヨミ
|
ダイズ/ダイエット/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Daizu/daietto/reshipi
|
サブタイトル
|
体脂肪を燃やして、筋肉をつけ、リバウンドを防ぐ
|
サブタイトルヨミ
|
タイシボウ/オ/モヤシテ/キンニク/オ/ツケ/リバウンド/オ/フセグ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Taishibo/o/moyashite/kinniku/o/tsuke/ribaundo/o/fusegu
|
著者
|
家森/幸男‖編著
|
著者ヨミ
|
ヤモリ,ユキオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
家森/幸男
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamori,Yukio
|
著者標目(著者紹介)
|
1937年京都府生まれ。京都大学名誉教授。金城学院大学教授。医学博士。
|
記述形典拠コード
|
110001134850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001134850000
|
著者
|
小田/真規子‖レシピ・料理制作
|
著者ヨミ
|
オダ,マキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小田/真規子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oda,Makiko
|
著者標目(著者紹介)
|
東京生まれ。料理家。栄養士。フードコーディネーター。スタジオ・ナッツ主宰。
|
記述形典拠コード
|
110002533270000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002533270000
|
件名標目(漢字形)
|
だいず(大豆)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510077500000000
|
件名標目(漢字形)
|
瘦身法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウシンホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Soshinho
|
件名標目(典拠コード)
|
511541300000000
|
出版者
|
法研
|
出版者ヨミ
|
ホウケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Hoken
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
大豆は健康で若々しい体を保ちながら、脂肪を落とし、リバウンドしにくい体をつくる理想的な食品。大豆を取り入れた朝食、昼食、夕食の献立はもちろん、主菜・副菜のアレンジメニュー、弁当やお菓子のレシピも紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190130050000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
標題紙・背・表紙の責任表示(誤植):小田真紀子
|
ISBN(10桁)
|
4-87954-556-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.2
|
TRCMARCNo.
|
05007029
|
Gコード
|
31496000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200502
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7867
|
出版者典拠コード
|
310000197560000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
図書記号
|
ヤダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1412
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100903
|
一般的処理データ
|
20050221 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050221
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|