資料詳細・全項目

タイトル 大豆ダイエットレシピ
タイトルヨミ ダイズ/ダイエット/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Daizu/daietto/reshipi
サブタイトル 体脂肪を燃やして、筋肉をつけ、リバウンドを防ぐ
サブタイトルヨミ タイシボウ/オ/モヤシテ/キンニク/オ/ツケ/リバウンド/オ/フセグ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taishibo/o/moyashite/kinniku/o/tsuke/ribaundo/o/fusegu
著者 家森/幸男‖編著
著者ヨミ ヤモリ,ユキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 家森/幸男
著者標目(ローマ字形) Yamori,Yukio
著者標目(著者紹介) 1937年京都府生まれ。京都大学名誉教授。金城学院大学教授。医学博士。
記述形典拠コード 110001134850000
著者標目(統一形典拠コード) 110001134850000
著者 小田/真規子‖レシピ・料理制作
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家。栄養士。フードコーディネーター。スタジオ・ナッツ主宰。
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
出版者 法研
出版者ヨミ ホウケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hoken
本体価格 ¥1300
内容紹介 大豆は健康で若々しい体を保ちながら、脂肪を落とし、リバウンドしにくい体をつくる理想的な食品。大豆を取り入れた朝食、昼食、夕食の献立はもちろん、主菜・副菜のアレンジメニュー、弁当やお菓子のレシピも紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 190130050000
下記の特定事項に属さない注記 標題紙・背・表紙の責任表示(誤植):小田真紀子
ISBN(10桁) 4-87954-556-2
ISBNに対応する出版年月 2005.2
TRCMARCNo. 05007029
Gコード 31496000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7867
出版者典拠コード 310000197560000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 ヤダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1412
流通コード X
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20100903
一般的処理データ 20050221 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050221
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0