| タイトル | 魚屋めぐり・魚の買い方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サカナヤメグリ/ウオ/ノ/カイカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sakanayameguri/uo/no/kaikata |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | サカナヤメグリ/サカナ/ノ/カイカタ |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Sakanayameguri/sakana/no/kaikata |
| 著者 | 鷹見/重文‖著 |
| 著者ヨミ | タカミ,シゲフミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鷹見/重文 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takami,Shigefumi |
| 記述形典拠コード | 110004321020000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004321020000 |
| 件名標目(漢字形) | 魚類 |
| 件名標目(カタカナ形) | ギョルイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Gyorui |
| 件名標目(典拠コード) | 510655700000000 |
| 出版者 | 清風堂書店出版部 |
| 出版者ヨミ | セイフウドウ/ショテン/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seifudo/Shoten/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 約30年の魚屋めぐりで「新鮮で安くておいしい魚を買える所は町の魚屋」と確信。町の魚屋の大将はずっとあつい心で魚を売っています。それもやさしさや思いやりとセット! 魚の買い方を紹介すると共に魚屋の大将を応援する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 水産業・漁業(120090090000) |
| ISBN(10桁) | 4-88313-358-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.3 |
| TRCMARCNo. | 05007331 |
| Gコード | 31496332 |
| 出版地,頒布地等 | 大阪 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200503 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4072 |
| 出版者典拠コード | 310000180410001 |
| ページ数等 | 106p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 664.6 |
| NDC9版 | 664.6 |
| 図書記号 | タサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1412 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20120727 |
| 一般的処理データ | 20050223 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050223 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |