トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 穀菜人
タイトルヨミ コクサイジン
タイトル標目(ローマ字形) Kokusaijin
タイトル標目(全集典拠コード) 718915000000000
サブタイトル マクロビオティックの暮らし方
サブタイトルヨミ マクロビオティック/ノ/クラシカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Makurobiotikku/no/kurashikata
巻次 Vol.1(2005春・夏)
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
シリーズ名 Magazine House mook
シリーズ名標目(カタカナ形) マガジン/ハウス/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Magazine House mook
シリーズ名標目(ローマ字形) Magajin/hausu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Magazine/House/mook
シリーズ名標目(典拠コード) 602398400000001
多巻タイトル もっときれいにもっと元気になる玄米と野菜が主役の食卓。
多巻タイトルヨミ モット/キレイ/ニ/モット/ゲンキ/ニ/ナル/ゲンマイ/ト/ヤサイ/ガ/シュヤク/ノ/ショクタク
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Motto/kirei/ni/motto/genki/ni/naru/genmai/to/yasai/ga/shuyaku/no/shokutaku
件名標目(漢字形) マクロビオティック
件名標目(カタカナ形) マクロビオティック
件名標目(ローマ字形) Makurobiotikku
件名標目(典拠コード) 511871100000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥933
ジャンル名 料理・グルメ(51)
下記の特定事項に属さない注記 クロワッサン特別編集
ISBN(10桁) 4-8387-8462-7
ISBNに対応する出版年月 2005.4
TRCMARCNo. 05010037
Gコード 6642562
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 122p
大きさ 30cm
刊行形態区分 年刊(B)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 1(2005-1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1414
流通コード 新規(『週刊新刊全点案内』新継続・全集ページ初掲載商品)(F)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130118
一般的処理データ 20050307 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050307
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)