| タイトル | 穀菜人 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コクサイジン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kokusaijin |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 718915000000000 |
| サブタイトル | マクロビオティックの暮らし方 |
| サブタイトルヨミ | マクロビオティック/ノ/クラシカタ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Makurobiotikku/no/kurashikata |
| 巻次 | Vol.1(2005春・夏) |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
| シリーズ名 | Magazine House mook |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マガジン/ハウス/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Magazine House mook |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Magajin/hausu/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Magazine/House/mook |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602398400000001 |
| 多巻タイトル | もっときれいにもっと元気になる玄米と野菜が主役の食卓。 |
| 多巻タイトルヨミ | モット/キレイ/ニ/モット/ゲンキ/ニ/ナル/ゲンマイ/ト/ヤサイ/ガ/シュヤク/ノ/ショクタク |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Motto/kirei/ni/motto/genki/ni/naru/genmai/to/yasai/ga/shuyaku/no/shokutaku |
| 件名標目(漢字形) | マクロビオティック |
| 件名標目(カタカナ形) | マクロビオティック |
| 件名標目(ローマ字形) | Makurobiotikku |
| 件名標目(典拠コード) | 511871100000000 |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
| 本体価格 | ¥933 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| 下記の特定事項に属さない注記 | クロワッサン特別編集 |
| ISBN(10桁) | 4-8387-8462-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.4 |
| TRCMARCNo. | 05010037 |
| Gコード | 6642562 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200504 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
| 出版者典拠コード | 310000198160000 |
| ページ数等 | 122p |
| 大きさ | 30cm |
| 刊行形態区分 | 年刊(B) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | コ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 1(2005-1) |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1414 |
| 流通コード | 新規(『週刊新刊全点案内』新継続・全集ページ初掲載商品)(F) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20130118 |
| 一般的処理データ | 20050307 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050307 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |