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資料詳細・全項目

タイトル 春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当
タイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/ギュット/ツメテ/シュンベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Shunka/shuto/gyutto/tsumete/shunbento
サブタイトル 「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180
サブタイトルヨミ シュン/ノ/オカズ/ノ/モト/デ/ツクリオキ/ツクリカエ/レシピ/ヒャクハチジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shun/no/okazu/no/moto/de/tsukurioki/tsukurikae/reshipi/hyakuhachiju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュン/ノ/オカズ/ノ/モト/デ/ツクリオキ/ツクリカエ/レシピ/180
著者 中川/たま‖著
著者ヨミ ナカガワ,タマ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中川/たま
著者標目(ローマ字形) Nakagawa,Tama
著者標目(著者紹介) 料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
記述形典拠コード 110005445680000
著者標目(統一形典拠コード) 110005445680000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
本体価格 ¥1400
内容紹介 栄養豊富な旬の素材をお弁当に-。作りおきできる「旬のおかずの素」と、それを使ったお弁当のおかず・ごはんものを紹介します。一品だけで完成する「一品主役弁当」、行楽や持ち寄りにおすすめの「イベント弁当」等も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-537-21453-6
ISBN(10桁) 978-4-537-21453-6
ISBNに対応する出版年月 2017.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.2
TRCMARCNo. 17006308
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201702
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 144p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 ナシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2017/02/20
『週刊新刊全点案内』号数 2000
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170224
一般的処理データ 20170207 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170207
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0