| タイトル | やわらかく、飲み込みやすい高齢者の食事メニュー122 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤワラカク/ノミコミヤスイ/コウレイシャ/ノ/ショクジ/メニュー/ヒャクニジュウニ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Yawarakaku/nomikomiyasui/koreisha/no/shokuji/menyu/hyakunijuni | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤワラカク/ノミコミヤスイ/コウレイシャ/ノ/ショクジ/メニュー/122 | 
| 著者 | 中村/育子‖監修 | 
| 著者ヨミ | ナカムラ,イクコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村/育子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Ikuko | 
| 記述形典拠コード | 110006628580000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006628580000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 高齢者 | 
| 件名標目(カタカナ形) | コウレイシャ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Koreisha | 
| 件名標目(典拠コード) | 511486800000000 | 
| 出版者 | ナツメ社 | 
| 出版者ヨミ | ナツメシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 介護用食品や冷凍食品、レトルト食品も活用した、かんたんでおいしい高齢者向けのレシピを紹介。各レシピに写真つきで、かむ力と飲み込む力に合わせたかたさの目安と作り方、低栄養を防ぐ献立アドバイスを掲載する。 | 
| ジャンル名 | 52 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140050030000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-6182-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-6182-1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.3 | 
| TRCMARCNo. | 17007499 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 | 
| 出版者典拠コード | 310000187470000 | 
| ページ数等 | 159p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 498.59 | 
| NDC9版 | 498.59 | 
| 図書記号 | ヤ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2001 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20170217 | 
| 一般的処理データ | 20170215 2017 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170215 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |