資料詳細・全項目

タイトル 成功の食事法
タイトルヨミ セイコウ/ノ/ショクジホウ
タイトル標目(ローマ字形) Seiko/no/shokujiho
サブタイトル 脳神経外科医の自分を劇的に変える食欲マネジメント
サブタイトルヨミ ノウシンケイ/ゲカイ/ノ/ジブン/オ/ゲキテキ/ニ/カエル/ショクヨク/マネジメント
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Noshinkei/gekai/no/jibun/o/gekiteki/ni/kaeru/shokuyoku/manejimento
並列タイトル HOW TO EAT FOR OPTIMAL PERFORMANCE
著者 菅原/道仁‖著
著者ヨミ スガワラ,ミチヒト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菅原/道仁
著者標目(ローマ字形) Sugawara,Michihito
著者標目(著者紹介) 1970年生まれ。杏林大学医学部卒業。脳神経外科医。菅原脳神経外科クリニック院長。著書に「死ぬまで健康でいられる5つの習慣」「そのお金のムダづかい、やめられます」など。
記述形典拠コード 110006793560000
著者標目(統一形典拠コード) 110006793560000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
件名標目(漢字形) 食欲
件名標目(カタカナ形) ショクヨク
件名標目(ローマ字形) Shokuyoku
件名標目(典拠コード) 510989700000000
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Popurasha
本体価格 ¥1400
内容紹介 脳神経外科医が教える、食のIQを高めてパフォーマンスを最大化させる方法。ビジネスパーソンの乱れた食欲と食生活を正し、疲労、肥満、集中力の欠如を解決する食習慣を紹介する。成功をつかむ食材も掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-591-15331-4
ISBN(10桁) 978-4-591-15331-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.2
ISBNに対応する出版年月 2017.2
TRCMARCNo. 17008344
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201702
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7764
出版者典拠コード 310000196870000
ページ数等 287p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 スセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2002
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170224
一般的処理データ 20170220 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170220
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc