資料詳細・全項目

タイトル ゆるごはん
タイトルヨミ ユルゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Yurugohan
サブタイトル なんにも作りたくない日もだいじょうぶ!
サブタイトルヨミ ナンニモ/ツクリタクナイ/ヒ/モ/ダイジョウブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nannimo/tsukuritakunai/hi/mo/daijobu
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3627
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3627
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003627
著作(漢字形) ゆるごはん
著作(カタカナ形) ユルゴハン
著作(ローマ字形) Yurugohan
著作(典拠コード) 800000234200000
著者 須永/久美‖[著]
著者ヨミ スナガ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 須永/久美
著者標目(ローマ字形) Sunaga,Kumi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。編集ライター。自宅の神奈川県湯河原町と実家の東京をベースに、手軽においしく作れて楽しめるレシピを考案している。著書に「エライ!もやしのおかず&つまみ81」など。
記述形典拠コード 110004773620000
著者標目(統一形典拠コード) 110004773620000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 忙しくて時間がないときも、疲れていて料理を作る気持ちになれないときも、無理をせずに手軽に作れる! 手間をかけずに調理できて、使いまわしのできる材料を使った“ゆるごはんレシピ”や“ゆるメニュー”を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7779-4504-7
ISBN(10桁) 978-4-7779-4504-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
ISBNに対応する出版年月 2017.3
TRCMARCNo. 17010603
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 78p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 スユ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2003
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231013
一般的処理データ 20170302 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170302
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc