| タイトル | 毎日ラクする頼れる主菜の作りおき |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ラクスル/タヨレル/シュサイ/ノ/ツクリオキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/rakusuru/tayoreru/shusai/no/tsukurioki |
| サブタイトル | 時間がたってもちゃんとおいしい |
| サブタイトルヨミ | ジカン/ガ/タッテモ/チャント/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jikan/ga/tattemo/chanto/oishii |
| 著者 | 小林/まさみ‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,マサミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/まさみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Masami |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1970〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。雑誌、単行本、テレビ、企業のレシピ開発、イベントなどで活躍する傍ら、少人数制の料理教室を主宰。著書に「おかずだね」「満腹!ガツン弁当」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004257860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004257860000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 肉だけ・魚だけの作りおきから、具だくさん煮物、たれ・ソースまで、週末、朝、すき間時間に作りやすい、便利な作りおきレシピを紹介します。作りおき主菜をおいしく食べるポイントも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56536-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56536-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.4 |
| TRCMARCNo. | 17015418 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201704 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | コマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2007 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170331 |
| 一般的処理データ | 20170327 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170327 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |