トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 魔法のゼリー
タイトルヨミ マホウ/ノ/ゼリー
タイトル標目(ローマ字形) Maho/no/zeri
サブタイトル 冷やすと2つの“層”ができる、不思議でおいしいお菓子
サブタイトルヨミ ヒヤスト/フタツ/ノ/ソウ/ガ/デキル/フシギ/デ/オイシイ/オカシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hiyasuto/futatsu/no/so/ga/dekiru/fushigi/de/oishii/okashi
著者 荻田/尚子‖著
著者ヨミ オギタ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻田/尚子
著者標目(ローマ字形) Ogita,Hisako
著者標目(著者紹介) 大学卒業後、製菓専門学校、フランス菓子店を経て、料理研究家・石原洋子のアシスタントを務めたのち独立。菓子研究家。著書に「魔法のケーキ」「キューブ型のお菓子とパン」など。
記述形典拠コード 110004113930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004113930000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 1つのゼリー液、1度の冷蔵で2層に! 簡単なのにリッチな食感と見ばえのゼリーは、まさに魔法! フランス流「ジュレ」のような高級感あふれるぷるぷる&まろやかな魅惑のデザートと前菜のレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-391-15010-0
ISBN(10桁) 978-4-391-15010-0
ISBNに対応する出版年月 2017.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.5
TRCMARCNo. 17021602
関連TRC 電子 MARC № 170216020000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201705
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 オマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2011
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220722
一般的処理データ 20170425 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170425
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)