資料詳細・全項目

タイトル コメの注目ブランドガイドブック
タイトルヨミ コメ/ノ/チュウモク/ブランド/ガイドブック
タイトル標目(ローマ字形) Kome/no/chumoku/burando/gaidobukku
サブタイトル 「産地で選ぶ」「銘柄にこだわる」プロのための
サブタイトルヨミ サンチ/デ/エラブ/メイガラ/ニ/コダワル/プロ/ノ/タメ/ノ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sanchi/de/erabu/meigara/ni/kodawaru/puro/no/tame/no
著者 日本食糧新聞社‖編
著者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本食糧新聞社
著者標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
記述形典拠コード 210001183770000
著者標目(統一形典拠コード) 210001183770000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) イネ
件名標目(ローマ字形) Ine
件名標目(典拠コード) 511235300000000
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 各産地で高まる、新たなブランド米創出の気運。山形県「つや姫」、北海道「ゆめぴりか」など産地いちおし銘柄をはじめ、多収で良食味の業務用品種、地域別のブランド展開を紹介。注目の健康米とレシピなども収録。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(13桁) 978-4-88927-263-5
ISBN(10桁) 978-4-88927-263-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.4
ISBNに対応する出版年月 2017.4
TRCMARCNo. 17021936
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5904
出版者典拠コード 310000188950000
ページ数等 167p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 616.21
NDC9版 616.21
NDC10版 616.21
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2011
流通コード 東京官書普及官報販売所扱い(J)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170428
一般的処理データ 20170427 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170427
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc