資料詳細・全項目

タイトル 錆・腐食・防食のすべてがわかる事典
タイトルヨミ サビ/フショク/ボウショク/ノ/スベテ/ガ/ワカル/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Sabi/fushoku/boshoku/no/subete/ga/wakaru/jiten
サブタイトル 最新オールカラー図解
サブタイトルヨミ サイシン/オール/カラー/ズカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saishin/oru/kara/zukai
タイトルに関する注記 背のタイトル:図解錆・腐食・防食のすべてがわかる事典
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ズカイ/サビ/フショク/ボウショク/ノ/スベテ/ガ/ワカル/ジテン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Zukai/sabi/fushoku/boshoku/no/subete/ga/wakaru/jiten
著者 藤井/哲雄‖監修
著者ヨミ フジイ,テツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/哲雄
著者標目(ローマ字形) Fujii,Tetsuo
記述形典拠コード 110003536040000
著者標目(統一形典拠コード) 110003536040000
件名標目(漢字形) 金属-腐食・防食
件名標目(カタカナ形) キンゾク-フショク/ボウショク
件名標目(ローマ字形) Kinzoku-fushoku/boshoku
件名標目(典拠コード) 510382010030000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1800
内容紹介 錆はどのような化学的反応によって発生するのか。錆発生のメカニズム、環境による腐食の違い、各種金属の腐食、防食の方法などを、オールカラーの図や写真を使ってわかりやすく解説する。
ジャンル名 技術・テクノロジー(01)
ジャンル名(図書詳細) 金属・金属製品(120080100000)
ISBN(13桁) 978-4-8163-6243-9
ISBN(10桁) 978-4-8163-6243-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.6
ISBNに対応する出版年月 2017.6
TRCMARCNo. 17024317
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201706
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 255p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 563.7
NDC9版 563.7
NDC10版 563.7
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2013
ベルグループコード テクノロジー(11)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170519
一般的処理データ 20170517 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170517
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc