| タイトル | 「華やかおすし」でおもてなし |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハナヤカ/オスシ/デ/オモテナシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hanayaka/osushi/de/omotenashi |
| サブタイトル | のせる、まぜる、包むだけ手軽につくれる! |
| サブタイトルヨミ | ノセル/マゼル/ツツム/ダケ/テガル/ニ/ツクレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Noseru/mazeru/tsutsumu/dake/tegaru/ni/tsukureru |
| 著者 | 梅村/由美子‖著 |
| 著者ヨミ | ウメムラ,ユミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 梅村/由美子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Umemura,Yumiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家・テーブルコーディネイター。上智大学卒業。料理書の翻訳等を経て、食品会社、料理学校のレシピ制作に携わる。著書に「ケーキの本」ほか。 |
| 記述形典拠コード | 110002365330000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002365330000 |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 510038100000000 |
| 出版者 | ソニー・マガジンズ |
| 出版者ヨミ | ソニー/マガジンズ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soni/Magajinzu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 日本人としていつも身近にありながら、新しい味わいを発見できるおすし。お祝いや行事の時だけでなく、もっと気軽に楽しめるおすしを多数紹介。作り方は、基本を大切にできるだけ合理的に作れるように工夫して解説。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-7897-2035-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.4 |
| TRCMARCNo. | 03020890 |
| Gコード | 31120909 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200304 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4197 |
| 出版者典拠コード | 310000180730000 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 29cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | ウハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1320 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080201 |
| 一般的処理データ | 20030418 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |