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タイトル
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夏休み!発酵菌ですぐできるおいしい自由研究
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タイトルヨミ
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ナツヤスミ/ハッコウキン/デ/スグ/デキル/オイシイ/ジユウ/ケンキュウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Natsuyasumi/hakkokin/de/sugu/dekiru/oishii/jiyu/kenkyu
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著者
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小倉/ヒラク‖文・絵
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著者ヨミ
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オグラ,ヒラク
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小倉/ヒラク
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著者標目(ローマ字形)
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Ogura,Hiraku
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著者標目(著者紹介)
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1983年東京都生まれ。発酵デザイナー。東京農業大学の醸造学科研究生として醸造学を学び、全国各地の醸造家たちと商品開発や絵本・アニメ制作やワークショップを行なっている。
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記述形典拠コード
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110006559440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006559440000
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件名標目(漢字形)
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発酵食品
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件名標目(カタカナ形)
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ハッコウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Hakko/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511812200000000
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出版者
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あかね書房
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出版者ヨミ
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アカネ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Akane/Shobo
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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発酵菌を使った食べ物を作る、夏休みにぴったりの自由研究ガイド。納豆やみそ、天然の酵母でしこむパンの作り方などを豊富なイラストとともに紹介する。見返しに目次あり。
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児童内容紹介
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「菌(きん)」ってなんだろう?「発酵(はっこう)」ってなんだろう?じつは、「菌」も「発酵」もみんなのまわりにあふれていて、とっても役にたっている。ためしに、みぢかな「菌」をそだてて、食べものを「発酵」させてみよう。ヨーグルト、納豆(なっとう)、みそしる、あま酒、パンの作り方を紹介(しょうかい)する。
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ジャンル名
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料理・グルメ(51)
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ジャンル名(図書詳細)
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料理・食育・栄養(220010170020)
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ISBN(13桁)
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978-4-251-08952-6
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ISBN(10桁)
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978-4-251-08952-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.6
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ISBNに対応する出版年月
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2017.6
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TRCMARCNo.
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17028106
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201706
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0027
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出版者典拠コード
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310000158680000
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ページ数等
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63p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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別置記号
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児童図書(K)
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NDC8版
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588.51
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NDC9版
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588.51
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NDC10版
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588.51
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図書記号
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オナ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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小学3~4年生(B3)
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『週刊新刊全点案内』号数
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2016
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ストックブックスコード
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ストックブックス(SB)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国コード
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日本国(JP)
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索引フラグ
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1
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データレベル
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確定(F)
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更新レベル
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0
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MARC種別
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新刊流通図書掲載(A)
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周辺ファイルの種類
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目次情報ファイル有(D)
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最終更新日付
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20170609
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一般的処理データ
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20170608 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170608
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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和書(0)
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