| タイトル | 真夜中のパン屋さん |
|---|---|
| タイトルヨミ | マヨナカ/ノ/パンヤサン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mayonaka/no/pan'yasan |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 723792800000000 |
| 巻次 | [6] |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000006 |
| シリーズ名 | ポプラ文庫 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ポプラ/ブンコ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Popura/bunko |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607672500000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | お7-9 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | オ-7-9 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000オ-000007-000009 |
| シリーズ名標目(シリーズコード) | 201968 |
| 多巻タイトル | 午前5時の朝告鳥 |
| 多巻タイトルヨミ | ゴゼン/ゴジ/ノ/アサツゲドリ |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Gozen/goji/no/asatsugedori |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ゴゼン/5ジ/ノ/アサツゲドリ |
| 著者 | 大沼/紀子‖[著] |
| 著者ヨミ | オオヌマ,ノリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大沼/紀子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Onuma,Noriko |
| 記述形典拠コード | 110004856620000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004856620000 |
| 出版者 | ポプラ社 |
| 出版者ヨミ | ポプラシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Popurasha |
| 本体価格 | ¥700 |
| 内容紹介 | 真夜中に開店する不思議なパン屋「ブランジェリークレバヤシ」。5年の歳月が経ち、暮林や弘基には様々な変化が訪れていた。常連客である斑目やソフィアたちにとっても同様だった。そして、希実にとっても…。シリーズ最終巻。 |
| ジャンル名 | 90 |
| ジャンル名(図書詳細) | 010010070000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-591-15482-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-591-15482-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.6 |
| TRCMARCNo. | 17028452 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201706 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7764 |
| 出版者典拠コード | 310000196870000 |
| ページ数等 | 381p |
| 大きさ | 16cm |
| 刊行形態区分 | C |
| 特殊な刊行形態区分 | B |
| 別置記号 | B |
| NDC8版 | 913.6 |
| NDC9版 | 913.6 |
| NDC10版 | 913.6 |
| 図書記号 | オマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 巻冊記号 | 6 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2017 |
| 新継続コード | 201968 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 周辺ファイルの種類 | B |
| 最終更新日付 | 20170616 |
| 一般的処理データ | 20170612 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170612 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |
| タイトル | Open |
|---|---|
| タイトル(カタカナ形) | オープン |
| タイトル(原綴形) | Open |
| タイトル(ローマ字形) | Opun |
| タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Open |
| 収録ページ | 7-8 |
| タイトル | Mélanger |
| タイトル(カタカナ形) | メランジェ |
| タイトル(原綴形) | Mélanger |
| タイトル(ローマ字形) | Meranje |
| タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Melanger |
| タイトル関連情報 | 材料を混ぜ合わせる |
| 収録ページ | 9-72 |
| タイトル | Pétrissage & Pointage |
| タイトル(カタカナ形) | ペトリサジュ/アンド/プワンタジュ |
| タイトル(原綴形) | Pétrissage & Pointage |
| タイトル(ローマ字形) | Petorisaju/ando/puwantaju |
| タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Petrissage/&/Pointage |
| タイトル関連情報 | 生地を捏ねる&第一次発酵 |
| 収録ページ | 73-154 |
| タイトル | Tourage & Façonnage |
| タイトル(カタカナ形) | トゥラジュ/アンド/ファソナジュ |
| タイトル(原綴形) | Tourage & Façonnage |
| タイトル(ローマ字形) | Turaju/ando/fasonaju |
| タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Tourage/&/Faconnage |
| タイトル関連情報 | 折り込み&成形 |
| 収録ページ | 155-244 |
| タイトル | Cuisson |
| タイトル(カタカナ形) | キュイソン |
| タイトル(原綴形) | Cuisson |
| タイトル(ローマ字形) | Kyuison |
| タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cuisson |
| タイトル関連情報 | 焼成 |
| 収録ページ | 245-348 |
| タイトル | Closed |
| タイトル(カタカナ形) | クローズド |
| タイトル(原綴形) | Closed |
| タイトル(ローマ字形) | Kurozudo |
| タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Closed |
| 収録ページ | 349-380 |