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資料詳細・全項目

タイトル 焼きそば
タイトルヨミ ヤキソバ
タイトル標目(ローマ字形) Yakisoba
サブタイトル The YAKISOBA recipe book
サブタイトルヨミ ザ/ヤキソバ/レシピ/ブック
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) YAKISOBA recipe book
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Za/yakisoba/reshipi/bukku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) The/YAKISOBA/recipe/book
著者 満留/邦子‖著
著者ヨミ ミツドメ,クニコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 満留/邦子
著者標目(ローマ字形) Mitsudome,Kuniko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。料理研究家アシスタントなどを経て独立。書籍、新聞、雑誌、テレビなどで活躍し、料理教室や食品会社のレシピ開発も行う。
記述形典拠コード 110006859040000
著者標目(統一形典拠コード) 110006859040000
件名標目(漢字形) 麵類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 511532000000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 ソース焼きそばをはじめ、横手焼きそば、富士宮焼きそばといったご当地焼きそば、ナポリタン焼きそば、あんかけ焼きそば等のレシピを紹介します。ベトナム風焼きそば、ミーゴレンなど、世界の焼きそばも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-32350-3
ISBN(10桁) 978-4-415-32350-3
ISBNに対応する出版年月 2017.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.7
TRCMARCNo. 17029930
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201707
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 111p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
図書記号 ミヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2018
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20190607
一般的処理データ 20170620 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170620
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc