| タイトル | 野菜で整えるいちばんやさしい腸がきれいになる食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/デ/トトノエル/イチバン/ヤサシイ/チョウ/ガ/キレイ/ニ/ナル/タベカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/de/totonoeru/ichiban/yasashii/cho/ga/kirei/ni/naru/tabekata |
| 著者 | 田口/成子‖著 |
| 著者ヨミ | タグチ,セイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田口/成子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Taguchi,Seiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。料理学校の講師を経て独立。食育にも取り組み、小・中学校、養護学校の子どもたちに料理を教える活動もしている。著書に「体においしい!野菜の絶品レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001918830000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001918830000 |
| 著者 | 大竹/真一郎‖監修 |
| 著者ヨミ | オオタケ,シンイチロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大竹/真一郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Otake,Shin'ichiro |
| 記述形典拠コード | 110006271240000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006271240000 |
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai |
| 件名標目(典拠コード) | 511529100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | 腸 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Cho |
| 件名標目(典拠コード) | 511172300000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 美腸には野菜がいちばん! 料理研究家が20年間実践してきた腸の整え方を大公開。家で野菜を習慣的にたっぷり食べる知恵や、簡単すぎる野菜の作りおきアイデア、おかずや主食に野菜を取り入れるアイデアなどを紹介します。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56545-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56545-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.7 |
| TRCMARCNo. | 17030792 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201707 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | タヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2019 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170630 |
| 一般的処理データ | 20170623 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170623 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |