| タイトル | 電子レンジでつくるシニアのらくらく1人分ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | デンシ/レンジ/デ/ツクル/シニア/ノ/ラクラク/ヒトリブン/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Denshi/renji/de/tsukuru/shinia/no/rakuraku/hitoribun/gohan |
| サブタイトル | 大きな文字でよみやすい! |
| サブタイトルヨミ | オオキナ/モジ/デ/ヨミヤスイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Okina/moji/de/yomiyasui |
| 著者 | 村田/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ムラタ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村田/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Murata,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士。 |
| 記述形典拠コード | 110003217470000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003217470000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | いかとアスパラのしょうが炒め、なすのおひたし、中華風おこわ…。主菜から副菜、ごはんや麵、汁もの、デザートまで。火を使わないからシニアにも安心。家庭で気軽につくれる絶品メニューを1人分の分量で紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-83839-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-569-83839-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.8 |
| TRCMARCNo. | 17034197 |
| 出版地,頒布地等 | 京都 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201708 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ムデ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2022 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170721 |
| 一般的処理データ | 20170714 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170714 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |