| タイトル | 浜内千波調理の新常識 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハマウチ/チナミ/チョウリ/ノ/シンジョウシキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hamauchi/chinami/chori/no/shinjoshiki |
| サブタイトル | 栄養を逃さず、料理はもっとおいしく、簡単になる! |
| サブタイトルヨミ | エイヨウ/オ/ノガサズ/リョウリ/ワ/モット/オイシク/カンタン/ニ/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Eiyo/o/nogasazu/ryori/wa/motto/oishiku/kantan/ni/naru |
| 著者 | 浜内/千波‖著 |
| 著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜内/千波 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hamauchi,Chinami |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、講演、メニュー開発など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000798070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000798070000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | パスタは2.5倍の水でゆでる。ピーマンは種ごといただく。肉に砂糖をかけるとジューシーに。家庭料理を研究し続けて40年の浜内千波が、実験や検証を重ねてたどり着いた驚きのコツを一挙公開する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-15052-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-15052-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.8 |
| TRCMARCNo. | 17037012 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 170370120000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201708 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ハハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2024 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220624 |
| 一般的処理データ | 20170802 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170802 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |