資料詳細・全項目

タイトル 知っておいしい保存食事典
タイトルヨミ シッテ/オイシイ/ホゾンショク/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shitte/oishii/hozonshoku/jiten
著者 実業之日本社‖編
著者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 実業之日本社
著者標目(ローマ字形) Jitsugyo/No/Nihonsha
記述形典拠コード 210000090730000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090730000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jitsugyo/No/Nihonsha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ザーサイ、オイルサーディン、コンビーフ…。世界の代表的な保存食66種を食材別に分類し、それぞれの歴史やデータ、食べ方などの基本情報を掲載。また、ピクルスやジャムなど55種類の保存食の作り方も紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-408-00903-2
ISBN(10桁) 978-4-408-00903-2
ISBNに対応する出版年月 2017.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.8
TRCMARCNo. 17037862
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3214
出版者典拠コード 310000175330000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2025
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170810
一般的処理データ 20170804 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170804
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc