資料詳細・全項目

タイトル 栄養素図鑑と食べ方テク
タイトルヨミ エイヨウソ/ズカン/ト/タベカタ/テク
タイトル標目(ローマ字形) Eiyoso/zukan/to/tabekata/teku
サブタイトル もっとキレイに、ずーっと健康
サブタイトルヨミ モット/キレイ/ニ/ズーット/ケンコウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Motto/kirei/ni/zutto/kenko
著者 中村/丁次‖監修
著者ヨミ ナカムラ,テイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/丁次
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Teiji
記述形典拠コード 110000728470000
著者標目(統一形典拠コード) 110000728470000
著者 朝日新聞出版‖編著
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞出版
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
記述形典拠コード 210001223680000
著者標目(統一形典拠コード) 210001223680000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 風邪をひいたら、食べるのは、ガッツリ肉料理? それとも、鍋料理? 意外と知られていない栄養素の働きと健康になる正しい食べ方を、科学的根拠のある情報をもとに解説する。検査値が気になる人に向けてのコラムも掲載。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-02-333157-0
ISBN(10桁) 978-4-02-333157-0
ISBNに対応する出版年月 2017.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.8
TRCMARCNo. 17039163
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201708
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.55
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2026
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170825
一般的処理データ 20170823 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170823
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc