資料詳細・全項目

タイトル 居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理
タイトルヨミ イザカヤ/ビストロ/バル/ノ/オデン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Izakaya/bisutoro/baru/no/oden/ryori
サブタイトル 人気店のレシピとバリエーション100品
サブタイトルヨミ ニンキテン/ノ/レシピ/ト/バリエーション/ヒャッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ninkiten/no/reshipi/to/barieshon/hyappin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニンキテン/ノ/レシピ/ト/バリエーション/100ピン
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) おでん
件名標目(カタカナ形) オデン
件名標目(ローマ字形) Oden
件名標目(典拠コード) 511877600000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2800
内容紹介 居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1297-7
ISBN(10桁) 978-4-7511-1297-7
ISBNに対応する出版年月 2017.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17040785
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 199p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2027
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170901
一般的処理データ 20170830 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170830
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc