トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル かんたん仕込みで帰ったらすぐごはん
タイトルヨミ カンタン/シコミ/デ/カエッタラ/スグ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/shikomi/de/kaettara/sugu/gohan
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3817
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3817
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003817
著者 みない/きぬこ‖[著]
著者ヨミ ミナイ,キヌコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みない/きぬこ
著者標目(ローマ字形) Minai,Kinuko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。同大学非常勤講師。料理家、フードコーディネーター。広告や雑誌などで幅広く活躍する。著書に「大豆で美味しい毎日レシピ」など。
記述形典拠コード 110006266070000
著者標目(統一形典拠コード) 110006266070000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 仕込んだらすぐできる簡単仕込みレシピ、その日の気分で作り分けする簡単主菜+野菜セット、週末15分で完成する特急作りおき…。毎日の夕食作りがラクで楽しくなるレシピを多数紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7779-4800-0
ISBN(10桁) 978-4-7779-4800-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.9
ISBNに対応する出版年月 2017.9
TRCMARCNo. 17041078
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201709
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ミカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2027
流通コード X
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20191108
一般的処理データ 20170830 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170830
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0