タイトル
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かんたん仕込みで帰ったらすぐごはん
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タイトルヨミ
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カンタン/シコミ/デ/カエッタラ/スグ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kantan/shikomi/de/kaettara/sugu/gohan
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シリーズ名
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エイムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857500000000
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シリーズ名
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ei cooking
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/クッキング
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Ei cooking
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/kukkingu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ei/cooking
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857510540000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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3817
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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3817
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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003817
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著者
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みない/きぬこ‖[著]
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著者ヨミ
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ミナイ,キヌコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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みない/きぬこ
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著者標目(ローマ字形)
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Minai,Kinuko
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著者標目(著者紹介)
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女子栄養大学卒業。同大学非常勤講師。料理家、フードコーディネーター。広告や雑誌などで幅広く活躍する。著書に「大豆で美味しい毎日レシピ」など。
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記述形典拠コード
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110006266070000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006266070000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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枻出版社
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出版者ヨミ
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エイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ei/Shuppansha
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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仕込んだらすぐできる簡単仕込みレシピ、その日の気分で作り分けする簡単主菜+野菜セット、週末15分で完成する特急作りおき…。毎日の夕食作りがラクで楽しくなるレシピを多数紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7779-4800-0
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ISBN(10桁)
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978-4-7779-4800-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.9
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ISBNに対応する出版年月
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2017.9
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TRCMARCNo.
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17041078
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201709
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0651
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出版者典拠コード
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310000162320000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ミカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2027
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20191108
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一般的処理データ
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20170830 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170830
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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