トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル すっごく、かんたん!基本のお菓子
タイトルヨミ スッゴク/カンタン/キホン/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Suggoku/kantan/kihon/no/okashi
サブタイトル よくわかる!おいしく、ちゃんと作れる!
サブタイトルヨミ ヨク/ワカル/オイシク/チャント/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoku/wakaru/oishiku/chanto/tsukureru
サブタイトル だれもが好きなお菓子から、冷たいデザート、和風・アジアのスウィーツまで
サブタイトルヨミ ダレモ/ガ/スキ/ナ/オカシ/カラ/ツメタイ/デザート/ワフウ/アジア/ノ/スウィーツ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daremo/ga/suki/na/okashi/kara/tsumetai/dezato/wafu/ajia/no/suitsu/made
シリーズ名 Gakken hit mook
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ヒット/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Gakken hit mook
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/hitto/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Gakken/hit/mook
シリーズ名標目(典拠コード) 600835500000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1200
内容紹介 シンプルスポンジケーキ、レモンタルト、スコーン、黒砂糖のクッキー、なめらかカスタードプリン等、基本のお菓子の作り方をカラー写真を使って分かりやすく紹介する。全レシピオーブン温度と焼き時間・カロリーを明示。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-05-604008-7
ISBNに対応する出版年月 2005.5
TRCMARCNo. 05020160
Gコード 6238145
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1420
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050422
一般的処理データ 20050420 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050420
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0