タイトル
|
すっごく、かんたん!基本のお菓子
|
タイトルヨミ
|
スッゴク/カンタン/キホン/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Suggoku/kantan/kihon/no/okashi
|
サブタイトル
|
よくわかる!おいしく、ちゃんと作れる!
|
サブタイトルヨミ
|
ヨク/ワカル/オイシク/チャント/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yoku/wakaru/oishiku/chanto/tsukureru
|
サブタイトル
|
だれもが好きなお菓子から、冷たいデザート、和風・アジアのスウィーツまで
|
サブタイトルヨミ
|
ダレモ/ガ/スキ/ナ/オカシ/カラ/ツメタイ/デザート/ワフウ/アジア/ノ/スウィーツ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Daremo/ga/suki/na/okashi/kara/tsumetai/dezato/wafu/ajia/no/suitsu/made
|
シリーズ名
|
Gakken hit mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ガッケン/ヒット/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Gakken hit mook
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Gakken/hitto/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Gakken/hit/mook
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600835500000000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
学研
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
シンプルスポンジケーキ、レモンタルト、スコーン、黒砂糖のクッキー、なめらかカスタードプリン等、基本のお菓子の作り方をカラー写真を使って分かりやすく紹介する。全レシピオーブン温度と焼き時間・カロリーを明示。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-05-604008-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.5
|
TRCMARCNo.
|
05020160
|
Gコード
|
6238145
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200505
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ス
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1420
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20050422
|
一般的処理データ
|
20050420 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050420
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|