タイトル
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ひとつの野菜で作る常備菜
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タイトルヨミ
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ヒトツ/ノ/ヤサイ/デ/ツクル/ジョウビサイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hitotsu/no/yasai/de/tsukuru/jobisai
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サブタイトル
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今日作って、1週間使える野菜別ストックとアレンジおかず 野菜をたっぷり食べる!という日にも少しだけほしいときにも、重宝します
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サブタイトルヨミ
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キョウ/ツクッテ/イッシュウカン/ツカエル/ヤサイベツ/ストック/ト/アレンジ/オカズ/ヤサイ/オ/タップリ/タベル/ト/イウ/ヒ/ニモ/スコシ/ダケ/ホシイ/トキ/ニモ/チョウホウ/シマス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kyo/tsukutte/isshukan/tsukaeru/yasaibetsu/sutokku/to/arenji/okazu/yasai/o/tappuri/taberu/to/iu/hi/nimo/sukoshi/dake/hoshii/toki/nimo/choho/shimasu
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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キョウ/ツクッテ/1シュウカン/ツカエル/ヤサイベツ/ストック/ト/アレンジ/オカズ/ヤサイ/オ/タップリ/タベル/ト/イウ/ヒ/ニモ/スコシ/ダケ/ホシイ/トキ/ニモ/チョウホウ/シマス
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著者
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庄司/いずみ‖著
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著者ヨミ
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ショウジ,イズミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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庄司/いずみ
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著者標目(ローマ字形)
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Shoji,Izumi
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著者標目(著者紹介)
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野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「やさいの常備菜」など。
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記述形典拠コード
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110002325570000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002325570000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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世界文化社
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出版者ヨミ
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セカイ/ブンカシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Sekai/Bunkasha
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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作りおきがブーム。でも冷蔵庫のおかず、本当に食べきれていますか? 手軽に作れてそのまま食べたり、薬味をちょい足ししたりしても美味しい、ひとつの野菜で作る常備菜を紹介します。アレンジ術も掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-418-17332-7
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ISBN(10桁)
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978-4-418-17332-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.9
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ISBNに対応する出版年月
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2017.9
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TRCMARCNo.
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17042512
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関連TRC 電子 MARC №
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233072170000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2017.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201709
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3873
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出版者典拠コード
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310000179130000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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NDC10版
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596.37
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図書記号
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シヒ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2029
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230929
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一般的処理データ
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20170908 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170908
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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