| タイトル | 圧力鍋フル活用のおかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | アツリョクナベ/フル/カツヨウ/ノ/オカズ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Atsuryokunabe/furu/katsuyo/no/okazu | 
| サブタイトル | 煮る・蒸す・ゆでる・炊くの調理時間を短縮できる | 
| サブタイトルヨミ | ニル/ムス/ユデル/タク/ノ/チョウリ/ジカン/オ/タンシュク/デキル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Niru/musu/yuderu/taku/no/chori/jikan/o/tanshuku/dekiru | 
| シリーズ名 | レッスンシリーズ | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レッスン/シリーズ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ressun/shirizu | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603250800000000 | 
| 著者 | 河野/雅子‖料理 | 
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河野/雅子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kono,Masako | 
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。テレビの料理番組、料理教室、雑誌などで活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110001135360000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001135360000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | パッチワーク通信社 | 
| 出版者ヨミ | パッチワーク/ツウシンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Patchiwaku/Tsushinsha | 
| 本体価格 | ¥933 | 
| 内容紹介 | 短時間で素材を柔らかくする圧力鍋。扱い方さえ覚えてしまえばこれほど便利な調理器具はない。圧力鍋を使いこなすためのアドバイス、安全な正しい使い方、アイデアのある使い方など豊富なレシピとともに紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(10桁) | 4-89396-691-X | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.5 | 
| TRCMARCNo. | 03021194 | 
| Gコード | 6751191 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200305 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7055 | 
| 出版者典拠コード | 310000193070000 | 
| ページ数等 | 66p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | コア | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1320 | 
| 流通コード | X | 
| ストックブックスコード | SB | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20031219 | 
| 一般的処理データ | 20030418 2003 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |