| タイトル | みそ汁はおかずです |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミソシル/ワ/オカズ/デス |
| タイトル標目(ローマ字形) | Misoshiru/wa/okazu/desu |
| 著者 | 瀬尾/幸子‖著 |
| 著者ヨミ | セオ,ユキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 瀬尾/幸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Seo,Yukiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。「頑張りすぎず、毎日作れる料理」を雑誌、書籍、テレビなどで提案。著書に「ラクうまごはんのコツ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003050640000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003050640000 |
| 件名標目(漢字形) | 味噌汁 |
| 件名標目(カタカナ形) | ミソシル |
| 件名標目(ローマ字形) | Misoshiru |
| 件名標目(典拠コード) | 511914300000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 切る、煮る、みそを溶く。ワザ・コツ不要。誰でも作れて、野菜がたくさん食べられる。みそ汁をこよなく愛する瀬尾さんが、おなじみの食材で作るみそ汁レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-800806-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-800806-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.10 |
| TRCMARCNo. | 17043745 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 203031270000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201710 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 20cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 図書記号 | セミ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門大賞 |
| 賞の回次(年次) | 第5回 |
| 賞の名称 | 料理レシピ本大賞in Japan料理部門DNP賞 |
| 掲載紙 | 毎日新聞 |
| 掲載日 | 2018/10/03 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2030 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230908 |
| 一般的処理データ | 20170915 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170915 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |