資料詳細・全項目

タイトル 野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150
タイトルヨミ ヤサイ/タップリ/グダクサン/ノ/シュヤク/スープ/ヒャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/gudakusan/no/shuyaku/supu/hyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/タップリ/グダクサン/ノ/シュヤク/スープ/150
サブタイトル これ1品で献立いらず!
サブタイトルヨミ コレ/イッピン/デ/コンダテイラズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kore/ippin/de/kondateirazu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コレ/1ピン/デ/コンダテイラズ
著者 エダジュン‖著
著者ヨミ エダジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エダジュン
著者標目(ローマ字形) Edajun
著者標目(著者紹介) パクチー料理研究家。管理栄養士。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」「エスニックつくりおき」など。
記述形典拠コード 110007011790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007011790000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 クラムチャウダー、ゆずと湯葉のすまし汁、グリーンカレースープ、スンドゥブ、マスカットとキウイのスープ…。洋風からエスニック、フルーツスープまで、食卓でメインとなるスープレシピとアレンジレシピ150点を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-416-71715-8
ISBN(10桁) 978-4-416-71715-8
ISBNに対応する出版年月 2017.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17046038
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 エヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2032
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20171006
一般的処理データ 20170929 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170929
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc