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タイトル 牛乳・乳製品の知識
タイトルヨミ ギュウニュウ/ニュウセイヒン/ノ/チシキ
タイトル標目(ローマ字形) Gyunyu/nyuseihin/no/chishiki
著者 堂迫/俊一‖著
著者ヨミ ドウサコ,シュンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堂迫/俊一
著者標目(ローマ字形) Dosako,Shun'ichi
著者標目(著者紹介) 1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。
記述形典拠コード 110005567690000
著者標目(統一形典拠コード) 110005567690000
件名標目(漢字形) 牛乳
件名標目(カタカナ形) ギュウニュウ
件名標目(ローマ字形) Gyunyu
件名標目(典拠コード) 510650400000000
件名標目(漢字形) 乳製品
件名標目(カタカナ形) ニュウセイヒン
件名標目(ローマ字形) Nyuseihin
件名標目(典拠コード) 511265500000000
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saiwai/Shobo
本体価格 ¥2750
内容紹介 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(13桁) 978-4-7821-0418-7
ISBN(10桁) 978-4-7821-0418-7
ISBNに対応する出版年月 2017.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17049962
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2707
出版者典拠コード 310000172410000
ページ数等 14,263p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.1
NDC9版 648.1
NDC10版 648.1
図書記号 ドギ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2035
版表示 新版
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20171027
一般的処理データ 20171023 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171023
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc