| タイトル | 牛乳・乳製品の知識 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ギュウニュウ/ニュウセイヒン/ノ/チシキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gyunyu/nyuseihin/no/chishiki |
| 著者 | 堂迫/俊一‖著 |
| 著者ヨミ | ドウサコ,シュンイチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堂迫/俊一 |
| 著者標目(ローマ字形) | Dosako,Shun'ichi |
| 著者標目(著者紹介) | 1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。 |
| 記述形典拠コード | 110005567690000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005567690000 |
| 件名標目(漢字形) | 牛乳 |
| 件名標目(カタカナ形) | ギュウニュウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Gyunyu |
| 件名標目(典拠コード) | 510650400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 乳製品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ニュウセイヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Nyuseihin |
| 件名標目(典拠コード) | 511265500000000 |
| 出版者 | 幸書房 |
| 出版者ヨミ | サイワイ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Saiwai/Shobo |
| 本体価格 | ¥2750 |
| 内容紹介 | 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。 |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名(図書詳細) | 畜産業(120090060000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7821-0418-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7821-0418-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.10 |
| TRCMARCNo. | 17049962 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201710 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2707 |
| 出版者典拠コード | 310000172410000 |
| ページ数等 | 14,263p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 648.1 |
| NDC9版 | 648.1 |
| NDC10版 | 648.1 |
| 図書記号 | ドギ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2035 |
| 版表示 | 新版 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20171027 |
| 一般的処理データ | 20171023 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171023 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |