| タイトル | とりにく屋さんの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トリニクヤサン/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Torinikuyasan/no/hon |
| サブタイトル | 長野県に根付いて60年お惣菜の本郷鶏肉監修 |
| サブタイトルヨミ | ナガノケン/ニ/ネズイテ/ロクジュウネン/オソウザイ/ノ/ホンゴウ/ケイニク/カンシュウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Naganoken/ni/nezuite/rokujunen/osozai/no/hongo/keiniku/kanshu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナガノケン/ニ/ネズイテ/60ネン/オソウザイ/ノ/ホンゴウ/ケイニク/カンシュウ |
| サブタイトル | つくりたい、つくれる! |
| サブタイトルヨミ | ツクリタイ/ツクレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukuritai/tsukureru |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | 鶏肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケイニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Keiniku |
| 件名標目(典拠コード) | 510705100000000 |
| 出版者 | 本郷鶏肉 |
| 出版者ヨミ | ホンゴウ/ケイニク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hongo/Keiniku |
| 出版者 | 信毎書籍出版センター(発売) |
| 出版者ヨミ | シンマイ/ショセキ/シュッパン/センター |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinmai/Shoseki/Shuppan/Senta |
| 本体価格 | ¥1667 |
| 内容紹介 | 誰もがカンタンに本格的な味を出せる、鶏肉専門店のプロのレシピ満載! 鶏肉の知識から各部位の調理方法、30品以上にわたるレシピ集まで、長年鶏肉を販売し、お惣菜を作り続けてきた長野の鶏肉屋さんの知恵とワザを伝える。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-88411-149-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88411-149-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.10 |
| TRCMARCNo. | 17052503 |
| 出版地,頒布地等 | 松本 |
| 出版地,頒布地等 | 長野 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201710 |
| 出版者典拠コード | 310001607840000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | シ682 |
| 出版者典拠コード | 310000065780000 |
| ページ数等 | 71p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |
| 図書記号 | ト |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p71 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2037 |
| 流通コード | 地方小出版流通センター扱い(B) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20171110 |
| 一般的処理データ | 20171109 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171109 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |