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資料詳細・全項目

タイトル とりにく屋さんの本
タイトルヨミ トリニクヤサン/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Torinikuyasan/no/hon
サブタイトル 長野県に根付いて60年お惣菜の本郷鶏肉監修
サブタイトルヨミ ナガノケン/ニ/ネズイテ/ロクジュウネン/オソウザイ/ノ/ホンゴウ/ケイニク/カンシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Naganoken/ni/nezuite/rokujunen/osozai/no/hongo/keiniku/kanshu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナガノケン/ニ/ネズイテ/60ネン/オソウザイ/ノ/ホンゴウ/ケイニク/カンシュウ
サブタイトル つくりたい、つくれる!
サブタイトルヨミ ツクリタイ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukuritai/tsukureru
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 鶏肉
件名標目(カタカナ形) ケイニク
件名標目(ローマ字形) Keiniku
件名標目(典拠コード) 510705100000000
出版者 本郷鶏肉
出版者ヨミ ホンゴウ/ケイニク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hongo/Keiniku
出版者 信毎書籍出版センター(発売)
出版者ヨミ シンマイ/ショセキ/シュッパン/センター
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinmai/Shoseki/Shuppan/Senta
本体価格 ¥1667
内容紹介 誰もがカンタンに本格的な味を出せる、鶏肉専門店のプロのレシピ満載! 鶏肉の知識から各部位の調理方法、30品以上にわたるレシピ集まで、長年鶏肉を販売し、お惣菜を作り続けてきた長野の鶏肉屋さんの知恵とワザを伝える。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-88411-149-6
ISBN(10桁) 978-4-88411-149-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.10
ISBNに対応する出版年月 2017.10
TRCMARCNo. 17052503
出版地,頒布地等 松本
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2017.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201710
出版者典拠コード 310001607840000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) シ682
出版者典拠コード 310000065780000
ページ数等 71p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p71
『週刊新刊全点案内』号数 2037
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20171110
一般的処理データ 20171109 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)