トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル バターを使わないコーヒー、紅茶、日本茶のお菓子
タイトルヨミ バター/オ/ツカワナイ/コーヒー/コウチャ/ニホンチャ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Bata/o/tsukawanai/kohi/kocha/nihoncha/no/okashi
サブタイトル バターなしだから、コーヒーやお茶の風味がストレートに香る
サブタイトルヨミ バター/ナシ/ダカラ/コーヒー/ヤ/オチャ/ノ/フウミ/ガ/ストレート/ニ/カオル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bata/nashi/dakara/kohi/ya/ocha/no/fumi/ga/sutoreto/ni/kaoru
著者 吉川/文子‖著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川/文子
著者標目(ローマ字形) Yoshikawa,Fumiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。洋菓子教室「Kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門賞を受賞。著書に「バターを使わない!パウンド型ひとつで50のケーキ」など。
記述形典拠コード 110006507060000
著者標目(統一形典拠コード) 110006507060000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) コーヒー
件名標目(カタカナ形) コーヒー
件名標目(ローマ字形) Kohi
件名標目(典拠コード) 510158700000000
件名標目(漢字形) 紅茶
件名標目(カタカナ形) コウチャ
件名標目(ローマ字形) Kocha
件名標目(典拠コード) 510775800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) チャ
件名標目(ローマ字形) Cha
件名標目(典拠コード) 511152400000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 コーヒーやお茶の風味がストレートに香る! コーヒーガレット、紅茶のアーモンドケーキ、抹茶のショートブレッドなど、バターなしで作る、コーヒー、紅茶、日本茶を使った香り高いお菓子のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21313-9
ISBN(10桁) 978-4-579-21313-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17052653
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ヨバ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2037
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20211210
一般的処理データ 20171109 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171109
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0