トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 炊飯器でおいしいレシピ
タイトルヨミ スイハンキ/デ/オイシイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Suihanki/de/oishii/reshipi
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
サブタイトル 何度も試して見つけました!
サブタイトルヨミ ナンド/モ/タメシテ/ミツケマシタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nando/mo/tameshite/mitsukemashita
シリーズ名 主婦の友生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601333700000001
シリーズ名 調理器具活用BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ/カツヨウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Chori/kigu/katsuyo/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チョウリ/キグ/カツヨウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 601333710610000
著者 宮川/絢子‖[著]
著者ヨミ ミヤガワ,アヤコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮川/絢子
著者標目(ローマ字形) Miyagawa,Ayako
著者標目(著者紹介) 川村短期大学家政科食物学科卒業。ル・コルドンブルー、リマクッキングアカデミーで学ぶ。料理クリエーター。「ミモザクッキング」主宰。
記述形典拠コード 110004385960000
著者標目(統一形典拠コード) 110004385960000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥952
内容紹介 昔ながらの和風おかずも、煮込みやシチュー、ごちそうレシピも、スイーツ&パン、手作り豆腐、ヨーグルト、ピクルスも、ぜ〜んぶ炊飯器で作れます! 何度も試して見つけた、だれでも上手にできる炊飯器レシピを公開します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-07-246853-3
ISBNに対応する出版年月 2005.5
TRCMARCNo. 05022128
Gコード 6141023
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 98p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ミス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1421
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20050428
一般的処理データ 20050427 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050427
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0