タイトル
|
炊飯器でおいしいレシピ
|
タイトルヨミ
|
スイハンキ/デ/オイシイ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Suihanki/de/oishii/reshipi
|
サブタイトル
|
決定版
|
サブタイトルヨミ
|
ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketteiban
|
サブタイトル
|
何度も試して見つけました!
|
サブタイトルヨミ
|
ナンド/モ/タメシテ/ミツケマシタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nando/mo/tameshite/mitsukemashita
|
シリーズ名
|
主婦の友生活シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601333700000001
|
シリーズ名
|
調理器具活用BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
チョウリ/キグ/カツヨウ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Chori/kigu/katsuyo/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
チョウリ/キグ/カツヨウ/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601333710610000
|
著者
|
宮川/絢子‖[著]
|
著者ヨミ
|
ミヤガワ,アヤコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宮川/絢子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miyagawa,Ayako
|
著者標目(著者紹介)
|
川村短期大学家政科食物学科卒業。ル・コルドンブルー、リマクッキングアカデミーで学ぶ。料理クリエーター。「ミモザクッキング」主宰。
|
記述形典拠コード
|
110004385960000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004385960000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥952
|
内容紹介
|
昔ながらの和風おかずも、煮込みやシチュー、ごちそうレシピも、スイーツ&パン、手作り豆腐、ヨーグルト、ピクルスも、ぜ〜んぶ炊飯器で作れます! 何度も試して見つけた、だれでも上手にできる炊飯器レシピを公開します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-07-246853-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.5
|
TRCMARCNo.
|
05022128
|
Gコード
|
6141023
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200505
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
98p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ミス
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1421
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20050428
|
一般的処理データ
|
20050427 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050427
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|