資料詳細・全項目

タイトル 世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ
タイトルヨミ セカイイチ/ノ/レストラン/オステリア/フランチェスカーナ
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/no/resutoran/osuteria/furanchesukana
著者 池田/匡克‖著
著者ヨミ イケダ,マサカツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池田/匡克
著者標目(ローマ字形) Ikeda,Masakatsu
著者標目(著者紹介) 1967年東京生まれ。イタリア国立ジャーナリスト協会会員。WEBマガジン『SAPORITA』主宰。「レポーター・デル・グスト」受賞。著書に「シチリア美食の王国へ」など。
記述形典拠コード 110003281290000
著者標目(統一形典拠コード) 110003281290000
個人件名標目(原綴形(西洋人統一形)) Bottura,Massimo
個人件名標目(ローマ字形) Bottura,Masshimo
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) ボットゥーラ,マッシモ
個人件名標目(統一形典拠コード) 120002929050000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥2500
内容紹介 世界一のレストラン「オステリア・フランチェスカーナ」のオーナーシェフで世界最高の料理人、マッシモ・ボットゥーラの思考と創造の秘密に迫る。「オステリア・フランチェスカーナ」の代表的な料理のレシピも初公開。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-309-28655-6
ISBN(10桁) 978-4-309-28655-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.11
ISBNに対応する出版年月 2017.11
TRCMARCNo. 17054411
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2017.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 207p 図版7枚
大きさ 22cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 673.9
NDC9版 673.973
NDC10版 673.973
図書記号 イセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2039
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20171124
一般的処理データ 20171121 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20171121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)