| タイトル | 世界一のレストラン オステリア・フランチェスカーナ |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイイチ/ノ/レストラン/オステリア/フランチェスカーナ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekaiichi/no/resutoran/osuteria/furanchesukana |
| 著者 | 池田/匡克‖著 |
| 著者ヨミ | イケダ,マサカツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 池田/匡克 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ikeda,Masakatsu |
| 著者標目(著者紹介) | 1967年東京生まれ。イタリア国立ジャーナリスト協会会員。WEBマガジン『SAPORITA』主宰。「レポーター・デル・グスト」受賞。著書に「シチリア美食の王国へ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003281290000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003281290000 |
| 個人件名標目(原綴形(西洋人統一形)) | Bottura,Massimo |
| 個人件名標目(ローマ字形) | Bottura,Masshimo |
| 個人件名標目(カタカナ形(統一形)) | ボットゥーラ,マッシモ |
| 個人件名標目(統一形典拠コード) | 120002929050000 |
| 件名標目(漢字形) | 飲食店 |
| 件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
| 件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
| 件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-イタリア |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-イタリア |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-itaria |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720030000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 世界一のレストラン「オステリア・フランチェスカーナ」のオーナーシェフで世界最高の料理人、マッシモ・ボットゥーラの思考と創造の秘密に迫る。「オステリア・フランチェスカーナ」の代表的な料理のレシピも初公開。 |
| ジャンル名 | 企業・ビジネス・商業(32) |
| ジャンル名(図書詳細) | 飲食業(120010020010) |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28655-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28655-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.11 |
| TRCMARCNo. | 17054411 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201711 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 207p 図版7枚 |
| 大きさ | 22cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 673.9 |
| NDC9版 | 673.973 |
| NDC10版 | 673.973 |
| 図書記号 | イセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2039 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20171124 |
| 一般的処理データ | 20171121 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171121 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |