| タイトル | 信州の料理人、海を渡る。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シンシュウ/ノ/リョウリニン/ウミ/オ/ワタル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shinshu/no/ryorinin/umi/o/wataru |
| 並列タイトル | La brise soufflée de Nagano |
| 著者 | 大友/秀俊‖写真・文 |
| 著者ヨミ | オオトモ,ヒデトシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大友/秀俊 |
| 著者標目(ローマ字形) | Otomo,Hidetoshi |
| 記述形典拠コード | 110007280670000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007280670000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 調理師 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウリシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chorishi |
| 件名標目(典拠コード) | 511173600000000 |
| 出版者 | オフィスエム |
| 出版者ヨミ | オフィス/エム |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ofisu/Emu |
| 本体価格 | ¥2900 |
| 内容紹介 | 第一線にいるオーナーシェフから、夢追い人、寿司職人、次の世代を担う若者まで、故郷・信州を遠く離れたパリと香港を舞台に活躍する様々な料理人たちを写真とともに紹介する。レシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理(190060000000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食エッセイ(190070010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-86623-013-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86623-013-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.10 |
| TRCMARCNo. | 17055630 |
| 出版地,頒布地等 | 長野 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201710 |
| 出版者典拠コード | 310000679100002 |
| ページ数等 | 109p |
| 大きさ | 30cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596.04 |
| NDC10版 | 596.04 |
| 図書記号 | オシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 賞の名称 | グルマン世界料理本大賞LOCAL ASIA部門グランプリ |
| 賞の回次(年次) | 2018 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2040 |
| 流通コード | 地方小出版流通センター扱い(B) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20180615 |
| 一般的処理データ | 20171129 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20171129 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |