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資料詳細・全項目

タイトル タイ料理大全
タイトルヨミ タイ/リョウリ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Tai/ryori/taizen
サブタイトル 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
サブタイトルヨミ カテイ/リョウリ/チホウ/リョウリ/キュウテイ/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katei/ryori/chiho/ryori/kyutei/ryori/no/chori/gijutsu/kara/shokuzai/shokubunka/made/honba/no/reshipi/hyaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カテイ/リョウリ/チホウ/リョウリ/キュウテイ/リョウリ/ノ/チョウリ/ギジュツ/カラ/ショクザイ/ショクブンカ/マデ/ホンバ/ノ/レシピ/100
著者 味澤/ペンシー‖著
著者ヨミ アジサワ,ペンシー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 味澤/ペンシー
著者標目(ローマ字形) Ajisawa,Penshi
著者標目(著者紹介) 1967年タイ生まれ。タイ料理研究家。株式会社スパイスロードカルチャー部門タイ料理教室講師。スパイスロード料理顧問。
記述形典拠コード 110004519680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004519680000
著者 ヴィチアン・リアムテッド‖著
著者ヨミ ヴィチアン・リアムテッド
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Vichian Leamted
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ヴィチアン/リアムテッド
著者標目(ローマ字形) Bichian・Riamuteddo
著者標目(著者紹介) 1970年タイ生まれ。「サイアムヘリテイジ東京店」料理長。
記述形典拠コード 120002934410001
著者標目(統一形典拠コード) 120002934410000
著者 ナルナート・スクサワン‖著
著者ヨミ ナルナート・スクサワング
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Narunart Suksawang
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ナルナート/スクサワン
著者標目(ローマ字形) Narunato・Sukusawangu
記述形典拠コード 120002797460002
著者標目(統一形典拠コード) 120002797460000
件名標目(漢字形) 料理(タイ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(タイ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(tai)
件名標目(典拠コード) 511463700000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥2800
内容紹介 タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-416-51800-7
ISBN(10桁) 978-4-416-51800-7
ISBNに対応する出版年月 2018.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.1
TRCMARCNo. 18001382
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201801
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 207p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 タイの略史年表:p11
『週刊新刊全点案内』号数 2045
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180112
一般的処理データ 20180110 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0