タイトル | カフェのメニュー開発BOOK |
---|---|
タイトルヨミ | カフェ/ノ/メニュー/カイハツ/ブック |
タイトル標目(ローマ字形) | Kafe/no/menyu/kaihatsu/bukku |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カフェ/ノ/メニュー/カイハツ/BOOK |
著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 旭屋出版 |
著者標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Asahiya/Shuppan/Henshubu |
記述形典拠コード | 210000165020004 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000165020000 |
件名標目(漢字形) | 喫茶店 |
件名標目(カタカナ形) | キッサテン |
件名標目(ローマ字形) | Kissaten |
件名標目(典拠コード) | 510642300000000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 飲み物 |
件名標目(カタカナ形) | ノミモノ |
件名標目(ローマ字形) | Nomimono |
件名標目(典拠コード) | 510499300000000 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | ドリンクからスイーツ、フード、コーヒーまで、さまざまなカフェのメニューの作り方を、オーナーらのコメントとともに紹介。「自家焙煎を始める人に伝えたいこと」等も収録。『CAFERES』掲載を加筆・訂正し再編集。 |
ジャンル名 | 32 |
ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
ISBN(13桁) | 978-4-7511-1310-3 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-1310-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2018.2 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2018.2 |
TRCMARCNo. | 18003332 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2018.2 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201802 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
出版者典拠コード | 310000159110000 |
ページ数等 | 192p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 673.9 |
NDC9版 | 673.98 |
NDC10版 | 673.98 |
図書記号 | カ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2047 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20180126 |
一般的処理データ | 20180122 2018 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20180122 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |