資料詳細・全項目

タイトル カフェのメニュー開発BOOK
タイトルヨミ カフェ/ノ/メニュー/カイハツ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Kafe/no/menyu/kaihatsu/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カフェ/ノ/メニュー/カイハツ/BOOK
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 喫茶店
件名標目(カタカナ形) キッサテン
件名標目(ローマ字形) Kissaten
件名標目(典拠コード) 510642300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 飲み物
件名標目(カタカナ形) ノミモノ
件名標目(ローマ字形) Nomimono
件名標目(典拠コード) 510499300000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2500
内容紹介 ドリンクからスイーツ、フード、コーヒーまで、さまざまなカフェのメニューの作り方を、オーナーらのコメントとともに紹介。「自家焙煎を始める人に伝えたいこと」等も収録。『CAFERES』掲載を加筆・訂正し再編集。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-7511-1310-3
ISBN(10桁) 978-4-7511-1310-3
ISBNに対応する出版年月 2018.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.2
TRCMARCNo. 18003332
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 192p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 673.9
NDC9版 673.98
NDC10版 673.98
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2047
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180126
一般的処理データ 20180122 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180122
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0