トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル たすかる料理
タイトルヨミ タスカル/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Tasukaru/ryori
著者 按田/優子‖著
著者ヨミ アンダ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 按田/優子
著者標目(ローマ字形) Anda,Yuko
著者標目(著者紹介) 菓子・パン製造、乾物料理店などを経て独立。
記述形典拠コード 110005715700000
著者標目(統一形典拠コード) 110005715700000
著者 鈴木/陽介‖写真
著者ヨミ スズキ,ヨウスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/陽介
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Yosuke
著者標目(付記事項(生没年)) 1976〜
記述形典拠コード 110007306430000
著者標目(統一形典拠コード) 110007306430000
件名標目(漢字形) 按田餃子
件名標目(カタカナ形) アンダ/ギョウザ
件名標目(ローマ字形) Anda/Gyoza
件名標目(典拠コード) 210001546800000
出版者 リトルモア
出版者ヨミ リトル/モア
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritoru/Moa
本体価格 ¥1600
内容紹介 自炊はわがままでいい-。東京・代々木上原で行列の絶えない「按田餃子」。食材を相棒にして暮らす按田さんの食べ方、しなやかな生活を紹介します。レシピも収録。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-89815-472-4
ISBN(10桁) 978-4-89815-472-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.1
ISBNに対応する出版年月 2018.1
TRCMARCNo. 18003672
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201801
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8989
出版者典拠コード 310000201890001
ページ数等 175p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 673.9
NDC9版 673.972
NDC10版 673.972
図書記号 アタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2047
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180126
一般的処理データ 20180124 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180124
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)