タイトル
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季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方
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タイトルヨミ
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キセツ/ノ/カジツ/オ/メグル/ヒャクジュウヨン/ノ/メデカタ/タベカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kisetsu/no/kajitsu/o/meguru/hyakujuyon/no/medekata/tabekata
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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キセツ/ノ/カジツ/オ/メグル/114/ノ/メデカタ/タベカタ
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著者
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中川/たま‖著
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著者ヨミ
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ナカガワ,タマ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中川/たま
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著者標目(ローマ字形)
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Nakagawa,Tama
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著者標目(著者紹介)
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料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。旬の食材を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
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記述形典拠コード
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110005445680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005445680000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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果実
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件名標目(カタカナ形)
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カジツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kajitsu
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件名標目(典拠コード)
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510546300000000
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出版者
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日本文芸社
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出版者ヨミ
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ニホン/ブンゲイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihon/Bungeisha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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果実は調味料として考えると、もっともっと料理に幅をもたせてくれる。春夏秋冬の果実ごとに、生のまま料理に使うフレッシュメニュー、保存が効くストックメニューと、ストックを使ったアレンジレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-537-21557-1
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ISBN(10桁)
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978-4-537-21557-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.2
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ISBNに対応する出版年月
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2018.2
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TRCMARCNo.
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18005761
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2018.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201802
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6016
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出版者典拠コード
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310000189540000
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ページ数等
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173p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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NDC10版
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596.3
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図書記号
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ナキ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2049
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20180209
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一般的処理データ
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20180207 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20180207
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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