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資料詳細・全項目

タイトル 季節の果実をめぐる114の愛で方、食べ方
タイトルヨミ キセツ/ノ/カジツ/オ/メグル/ヒャクジュウヨン/ノ/メデカタ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/no/kajitsu/o/meguru/hyakujuyon/no/medekata/tabekata
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キセツ/ノ/カジツ/オ/メグル/114/ノ/メデカタ/タベカタ
著者 中川/たま‖著
著者ヨミ ナカガワ,タマ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中川/たま
著者標目(ローマ字形) Nakagawa,Tama
著者標目(著者紹介) 料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。旬の食材を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
記述形典拠コード 110005445680000
著者標目(統一形典拠コード) 110005445680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bungeisha
本体価格 ¥1500
内容紹介 果実は調味料として考えると、もっともっと料理に幅をもたせてくれる。春夏秋冬の果実ごとに、生のまま料理に使うフレッシュメニュー、保存が効くストックメニューと、ストックを使ったアレンジレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-537-21557-1
ISBN(10桁) 978-4-537-21557-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.2
ISBNに対応する出版年月 2018.2
TRCMARCNo. 18005761
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201802
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
出版者典拠コード 310000189540000
ページ数等 173p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ナキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2049
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20180209
一般的処理データ 20180207 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180207
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc