トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル エダモンの今日から子どもおかず名人
タイトルヨミ エダモン/ノ/キョウ/カラ/コドモ/オカズ/メイジン
タイトル標目(ローマ字形) Edamon/no/kyo/kara/kodomo/okazu/meijin
シリーズ名 コドモエBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) コドモエ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodomoe/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コドモエ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 609095500000000
著者 枝元/なほみ‖著
著者ヨミ エダモト,ナホミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 枝元/なほみ
著者標目(ローマ字形) Edamoto,Nahomi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビ、ラジオ、雑誌で活躍。農業支援活動「チームむかご」主宰。
記述形典拠コード 110001284390000
著者標目(統一形典拠コード) 110001284390000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 白泉社
出版者ヨミ ハクセンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hakusensha
本体価格 ¥1300
内容紹介 鶏のから揚げ、ハンバーグ、チャーハン、ミートソース…。子どもが“テッパン”で喜ぶ定番おかず&副菜82レシピを紹介。『kodomoe』連載に撮りおろしを加え再構成。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-592-73299-0
ISBN(10桁) 978-4-592-73299-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.3
ISBNに対応する出版年月 2018.3
TRCMARCNo. 18010045
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2018.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201803
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7020
出版者典拠コード 310000192780000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 エエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2052
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180302
一般的処理データ 20180228 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20180228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0